Petits Gâteaux Tout Citron
Petites Douceurs repérées chez Bee Made
Mais recette légèrement modifiée
- 2 jaunes d'oeufs
- 15g de sucre vanillé
- 50g de sucre
- 100g de margarine sans lactose
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 jus de citron
- Zestes de citrons
Glaçage : Sucre glace + Jus de citron
Mélanger les oeufs, les sucres et les zestes jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la margarine fondu, puis la farine et la levure
Former une boule et laisser au frais 1h
Détailler en petites boules ou palets comme chez moi
Laisser cuire 12 min dans un four à 180°
Sortir les palets et les mettre sur une grille
Les badigeonner de jus de citron et les laisser refroidir (j'ai passé 3 fois le pinceaux avec le jus dessus)
Une fois froid, les glacer avec le mélange sucre glace et citron (le mélange doit être un liquide épais)
Mettre au frais et déguster !