Cheese Naan
C'est une tradition chez nous depuis longtemps,
Le dimanche soir c'est repas de restes ou rapido !
Les plateaux télé nous, on addddoooorrreeee ;-)
Pour 8 petits cheese naan :
La Pâte :
- 300g de farine
- 3 petits suisses
- 1 cc de sel, un peu de poivre
- 6 cs d'eau
- 3 cs d'huile
- 1/2 sachet de levure
La Garniture :
- 8 Kiris ou autre fromage
(Marche aussi très bien avec viande haché, légumes ...)
Mélanger tous les ingrédients de la pâte
La laisser reposer 10 min environ
Former des petites boules et les applatir
Placer au centre un kiri
Rabattre les bords au centre
Aplatir de nouveau (environ 15 cm de diamètre)
Les mettre à cuire dans une poêle bien chaude avec un fond d'huile, beurre ou ghee
Cuire environ 3-4 min de chaque côté
Servir avec une salade ou en entrée/accompagnement d'un repas indien